“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
نقلت وكالة “رويترز” عن شهود عيان أن مبنى الكابيتول في واشنطن في وضع الإغلاق بسبب وجود تهديد أمني، فيما أفادت وسائل إعلام أمريكية بمقتل سائق سيارة صدمت شرطيين قرب الكابيتول.
Large police presence and two stretchers being brought out pic.twitter.com/EmidoLP0PT
قد يهمّك أيضاً— Jacqui Heinrich (@JacquiHeinrich) April 2, 2021
وأفادت شرطة الكونجرس في وقت لاحق بأن رجلي أمن أصيبا ولقي سائق السيارة مصرعه بعد محاولة اقتحام حاجز أمني في محيط المبنى، وقد جرى نقل المصابين إلى المستشفى.
يذكر أن أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب في إجازة عيد الفصح وغير متواجدين في مبنى الكابيتول.
من جهتها ذكرت قناة NBC أن حادث الدهس الذي خلف إصابة شرطيين بحالة حرجة أمام مبنى الكونجرس يبدو متعمدًا.
يأتي ذلك في الوقت الذي لا تزال فيه منطقة واشنطن في حالة توتر، بعد ما يقرب من ثلاثة أشهر من اقتحام حشد مبنى الكابيتول، بينما كان الكونجرس يصوت للتصديق على فوز بايدن بالرئاسة.
وحسب وكالة أسوشييتد برس فقد تم وضع مجمع الكابيتول في حالة إغلاق بعد الحادث، وقيل للموظفين إنهم لا يمكنهم دخول المباني أو الخروج منها. وكان بايدن غادر لتوه البيت الأبيض متوجهًا إلى كامب ديفيد عندما وقع الحادث.