فيصل بن خالد يستقبل محافظ رفحاء لاستعراض سير العمل والمشروعات الجارية
ضوابط إيجار لتعديل بيانات العقود قبل مرحلة التوثيق
معالجة أكثر من 31 ألف حفرة في شوارع وطرق المدينة المنورة خلال ديسمبر
ضبط مواطن نقل حطب محلي في الرياض
رياح شديدة على منطقة حائل
منجزات نوعية للموارد البشرية خلال 2025 أبرزها تأسيس 64 تعاونية
413 ألف مركبة ومنتج معيب خضعت لحملات استدعاء خلال 2025
ضبط مواطن رعى 8 أمتان من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء نحو 140 رحلة جوية في باريس بسبب الثلوج
جبل الرحمة بعرفات شاهدٌ خالد على أعظم مشاهد الحج
كشف المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد الإسباني، عن قائمة فريقه استعدادًا لمواجهة ليفربول الإنجليزي بعد غد الأربعاء ببطولة دوري أبطال أوروبا.
واستُبعد اللاعب البلجيكي إدين هازارد من قائمة الريال لـ مباراة ليفربول بسبب عدم الجاهزية نتيجة إصابته.
وجاءت قائمة الريال مكونة من: “: كورتوا، لينون، ألتوبي، ميلتاو، ناتشو، مارسيلو، أودريزولا، ميندي، شيست، كروس، مودريتش، كاسيميرو، فالفيردي، إيسكو، مارفين، إرباس، بنزيمة، أسينسيو، فينيسيوس، رودريجو، ماريانو دياز.

يذكر أن نادي ريال مدريد كان فاز على برشلونة في كلاسيكو الدوري الإسباني، أول أمس السبت بنتيجة هدفين لهدف، في المباراة التي أُقيمت على ملعب ألفريدو دي ستيفانو الملعب الرديف للريال.
كذلك فاز الريال على ليفربول ذهابًا يوم الثلاثاء الماضي بنتيجة ثلاثية مقابل هدف، في المباراة التي أُقيمت في ذهاب ربع النهائي بالعاصمة الإسبانية مدريد.
وسبق لـ الريال الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا في 13 مناسبة كان آخرها في عام 2018 على حساب فريق ليفربول الإنجليزي في النهائي الشهير الذي أُقيم في العاصمة الويلزية كارديف.