كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت شرطة ولاية بريان التابعة لولاية تكساس مقتل شخص وإصابة 4 آخرين في حادث إطلاق نار استهدف محلًا تجاريًا.
ونقلت وسائل إعلام أمريكية عن الشرطة أن بعض المصابين في حالة حرجة، فيما هرب المشتبه به الذي كان مسلحًا ببندقية نصف آلية من موقع الحادث، ولم تعرف بعد دوافع الهجوم.
وفي وقت سابق ندد الرئيس الأميركي جو بايدن بما اعتبره “وباء” أعمال العنف الناجمة عن استخدام الأسلحة النارية في الولايات المتحدة، معددًا سلسلة حوادث إطلاق نار دامية شهدتها البلاد في الأعوام الأخيرة.
وقال بايدن في خطاب بالبيت الأبيض أمام ناجين من هذه الحوادث، إن العنف باستخدام سلاح ناري في هذا البلد هو وباء، إنه عارٌ دولي.
ودعا الرئيس الأميركي إلى منع الأفراد من اقتناء بنادق هجومية، مشددًا على ضرورة حظر البنادق الهجومية والملقمات ذات القدرة الكبيرة.
ووفقًا للإحصاءات فإن أكثر من 43 ألف شخص قُتلوا بالأسلحة النارية بينهم حالات انتحار في الولايات المتحدة عام 2020 بحسب موقع غان فايولنس أركايف.
ومنذ الأول من يناير/كانون الثاني، قتل أكثر من 4 آلاف شخص بسلاح ناري، إلا أن العديد من الأميركيين ما زالوا متعلقين بأسلحتهم حتى أنهم سارعوا إلى شراء المزيد منها منذ بدء وباء كورونا وحتى خلال الاحتجاجات الرئيسية المناهضة للعنصرية في الربيع والتوترات الانتخابية في الخريف.