#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
سردت البروفيسورة الدكتورة سلوى بنت عبدالله فهد الهزاع، كبير الاستشاريين في أمراض وجراحة العيون، قصة أول لقاء جمعها بالملك فهد رحمه الله.
#المسار | د. سلوى الهزاع تذكر أول لقاء مع الملك فهد -رحمه الله-.@galmrikhi#سلوى_الهزاع_في_المسار #رمضان_على_السعودية pic.twitter.com/7vtDOzY3AZ
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) April 18, 2021
قالت الهزاع: إنها وصلت لها مكالمة الساعة 2 صباحًا وقيل لها: إن هناك فحصًا لشخص مهم، وفي الصباح تأجل الفحص؛ بسبب خلل في الطائرة وذهبت إلى عيادتها مباشرة للاعتناء بالمرضى.
وتابعت أنها بعد ذلك ذهبت بالطائرة إلى جدة، وعلمت فيما بعد أنها ستفحص الملك فهد، وبعد أن انتهت جاءه طبيبه المسؤول وقال لها: إنه منذ سنوات كان مع الملك فهد، وهذه أول مرة يرى امرأة سعودية أو غير سعودية تفحص ملوك السعودية.
وأردفت سلوى الهزاع أنها تستعمل عقلها وقلبها وليس عقلها وجيبها، وكل المرضى لديها يعتبرون مرضى وتبحث عن مصلحتهم وليس مصلحتها، ويمكن أن يكون هذا هو السر الذي جعل العائلة المالكة تثق فيها.