القبض على 3 مقيمين لترويجهم 4 كيلو شبو في الرياض
لأول مرة.. الأصول المدارة في السوق المالية السعودية تتجاوز التريليون ريال
ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
يبدو أن المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مدرب نادي الاتحاد، قد استقر على معاقبة اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش، وذلك قبل مواجهة نادي الهلال.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الهلال مساء الجمعة المقبل، في الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويُفكر المدرب البرازيلي في منع المهاجم الصربي من اللعب أساسيًا في مباراة الهلال، ووضعه على دكة الاحتياط بحسب “عكاظ”.
هذا القرار يأتي حرصًا من كاريلي على الانضباط في الفريق، خاصة أن تقارير صحفية كانت أشارت إلى أن بريجوفيتش تخلف عن تدريبات الاتحاد دون إذن بالفترة الماضية.
ويسعى كاريلي إلى وضع أسس الانضباط في صفوف فريق الاتحاد، وذلك للمضي قدمًا على المنافسة على لقب دوري المحترفين في الجولات الست المتبقية إضافة للفوز بلقب البطولة العربية، حيث يواجه الاتحاد في المباراة النهائية فريق الرجاء البيضاوي المغربي.
جدير بالذكر أن نادي الاتحاد، كان تعادل مع فريق الرائد بهدف لكل فريق في الجولة الـ24 قبل فترة التوقف الدولي، كما سيغيب عن مباراة الهلال كل من المدافعين، المصري أحمد حجازي وزميله زياد الصحفي بسبب البطاقات الملونة.
وكان اسم بريجوفيتش سبق وأن طُرح للرحيل عن صفوف الاتحاد في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.