زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قال وزير الهجرة الكندي ماركو مينديسينو بأن بلاده ستمنح الإقامة الدائمة لأكثر من 90 ألف طالب وعامل أجنبي كانوا ضمن الخطوط الأمامية في مواجهة وباء كوفيد-19 وساعدوا في علاج المصابين.
وأضاف خلال تصريحات في مؤتمر صحافي بأن هذا الإجراء يساعد كندا على تحقيق هدفها المتمثل في استقبال أكثر من 400 ألف مهاجر هذا العام، لتعويض انخفاض معدل الهجرة خلال العام الماضي بعد إغلاق الحدود.
وأردف قائلا: لقد سلط الوباء الضوء على المساهمات الرائعة للوافدين الجدد.
وستساعد هذه القرارات الذين لديهم وضعيات مؤقتة على التخطيط لمستقبلهم في كندا ولعب دور رئيسي في الانتعاش الاقتصادي ومساعدتنا على إعادة البناء بشكل أفضل.
ووجه وزير الهجرة الكندي كلمة لمن لديهم إقامات مؤقتة بالقول: قد يكون وضعكم مؤقتا، لكن مساهماتكم دائمة ونريدكم أن تبقوا.
يشار إلى أن برنامج الإقامات الدائمة الذي دخل حيز التنفيذ في كندا منذ 9 مايو مخصص للعاملين في مجال الصحة العامة أو قطاعات أخرى حيوية مثل عمال المتاجر والمزارع وسائقي الحافلات، اضافة الى الخريجين الذين نالوا شهادات في السنوات الاربع الماضية.