ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
سكني: العمل لايزال قائمًا لإيداع مبالغ الدعم
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في حائل
ولي العهد يلتقي رئيسي موريتانيا ورواندا ورئيس وزراء ألبانيا
عبدالعزيز بن سعود يدشّن وحدة الأورام المتنقلة التابعة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية
اجتماع الطاولة المستديرة السعودي – السوري يستعرض الفرص الاستثمارية الجديدة
مشروعات الطرق في مكة المكرمة تُحدث تحولًا في كفاءة الحركة وسلامة التنقل
ولي العهد يلتقي رئيسة كوسوفا ورئيس غويانا ورئيس وزراء الجبل الأسود
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
نشر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر “تويتر” صورًا من زيارة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة لـ ملعب عبدالله الفيصل، وذلك بعد التطورات التي جرت عليه بالفترة الأخيرة.
وتفقد وزير الرياضة الملعب بحضور الأمير سعود بن عبدالله بن جلوي وكيل محافظة جدة.
وتم افتتاح الملعب في عام 1976 وكان في البداية يحمل اسم ” ملعب رعاية الشباب” حيث كان مكون من مدرجات خرسانية تتسع لـ ما يقرب من 25 ألف متفرج وبعد ذلك تم تغيير اسم الملعب ليُطلق عليه اسم ” الأمير عبدالله الفيصل” بسبب ما قدمه من مساهمات جليلة لخدمة الرياضة السعودية.

واستقبل الملعب العديد من المباريات والأحداث المهمة مثل بطولة العالم لكرة القدم لـ الشباب في عام 1989، إضافة لـ بطولة كأس العرب لكرة القدم في عام 2012 للمنتخبات كما سبق لـ ملعب عبدالله الفيصل أن استضاف إياب كأس السوبر الآسيوي بين فريقي الاتحاد وجوبيلو إيواتا الياباني في عام 1999.
ويقع الملعب في جنوب شرق مدينة جدة، كما تقلصت سعته في عام 2009 بعد تركيب المقاعد إلى 18 ألف متفرج.
