أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أكد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، ماجد عبدالله، أنه كان مدخنًا طوال فترة لعبه كرة القدم تقريبًا، قبل أن يتركه مع الاعتزال.
#المسار | ماجد عبدالله : تركت التدخين مع اعتزالي لكرة القدم.@M_Abdullah_9 @galmrikhi #ماجد_عبدالله_ضيف_المسار #رمضان_على_السعودية pic.twitter.com/Ec9L2wCeE0
— قناة السعودية (@saudiatv) April 19, 2021
وقال ماجد عبدالله خلال تصريحاته لبرنامج “المسار”: “نعم كنت مدخنًا، بداية من عام 1985 تقريبًا، كنت أدخن وألعب ولكن يوم اعتزلت يوم 1998 اعتزلت كرة القدم وتركت التدخين والقرار سهل جدًّا وتوقفت”.
وتابع: “اكتشفت أنني كنت أدخن طفش معسكرات ومعسكرات، أنا اعتزلت وتركت التدخين، بدون أي أسباب، حتى أصدقائي استغربوا أنني لا أدخن ومرت الأيام وأنا لا أدخن.. وهذا القرار إرادة، وحتى إن كنت مع أصدقاء مدخنين لا أدخن”.
وتحدث ماجد عبدالله عن بدايته مع كرة القدم خلال مشاركته في دوري عتيقة، لافتًا في الوقت ذاته إلى أنه والده درب العديد من الأندية ومنها الأهلي والهلال، كما كشف عن اللقب الأقرب إلى قلبه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
كما كشف النجم النصراوي السابق تفاصيل البطاقة الحمراء الوحيدة التي حصل عليها طوال مسيرته في الملاعب التي استمرت لـ22 عامًا، وشهدت مشاركته في حوالي 400 مباراة؛ وتسجيله لأكثر من 500 هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).