إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
تُقام اليوم الخميس مباراة واحدة فقط بـ الجولة الـ26 في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بين فريقي أبها والعين.
وستنطلق مباراة أبها والعين في تمام الساعة العاشرة إلا عشر دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة.
وكان أبها لعب في الجولة الـ25 ضد فريق الوحدة يوم 15 مارس الماضي، وفاز أبها برباعية لهدف، أما فريق العين فسقط بفخ الخسارة ضد نادي التعاون بثلاثية دون رد، وذلك في مباراة أُقيمت يوم الجمعة الماضية بالجولة الـ25.
ويحتل نادي أبها المرتبة الـ11 في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان برصيد 31 نقطة، أما نادي العين فيتواجد بالمركز السادس عشر والأخير برصيد 20 نقطة.
وسوف تُستكمل مباريات الجولة الـ26 يومي الجمعة والسبت، حيث يلعب القادسية والرائد والاتحاد والباطن غدًا الجمعة، وبعد غد يلعب الفتح مع ضمك والاتفاق مع الوحدة.
وتم تأجيل مباريات الأهلي والهلال والنصر بالجولة الـ26 لتُقام في مطلع مايو بسبب المشاركة الآسيوية للثلاثي.