صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
أكد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، أنه مع مرور الزمن حجم الإنتاج ازداد بشكل طفيف جدًّا، ولكن حجم النمو السكاني زاد بشكل ضخم جدًّا، فأصبح النفط بالكاد يغطي الاحتياجات وطريقة الحياة التي تعودنا عليها من الستينيات والسبعينيات والثمانينيات.
سمو #ولي_العهد: 80% من الوزراء في عام 2015 غير اكفّاء ولا أعينهم حتى في أصغر شركة.#محمد_بن_سلمان_على_السعودية#لقاء_ولي_العهد pic.twitter.com/Gm4AmEQlBh
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) April 27, 2021
وأضاف ولي العهد خلال حواره مع الإعلامي عبدالله المديفر، اليوم الثلاثاء، أن النفط خدم المملكة بشكل كبير جدًّا، والمملكة دولة قائمة قبل النفط، وحجم الدخل والنمو الذي حققه في الثلاثينيات والأربعينيات أكثر من احتياجاتنا في ذلك الوقت؛ فولد انطباعًا بأن النفط سيتكفل بكل الاحتياجات في المملكة.
وتابع الأمير محمد بن سلمان: 80% من الوزراء في عام 2015 غير أكفاء ولا أعينهم حتى في أصغر شركة، مشددًا على أن عدم وجود مركز للدولة من أكبر التحديات التي واجهتنا في 2015.
ويُنقل اللقاء على العديد من القنوات منها قناة الإخبارية، وقناة العربية، وقناة MBC، وروتانا خليجية، وشبكة المجد، وقناة الرسالة، وقناة LBC.