جامعة الفيصل تطلق محطة شمسية للبحث والابتكار
محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
مطارات الدمام تتصدر تقييم هيئة الطيران المدني لجودة الخدمة
قطر والبحرين تهنئان الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
الرياض تستضيف معرض التحول الصناعي 2025
موهبة تتوج السعودية بالذهب وتحصد 91 جائزة عالمية في 23 أولمبيادًا دوليًا
التجارة تشهر بشركة نظمت تخفيضات غير مرخصة
أكثر من 290 حديقة تتهيأ لاستقبال أهالي مكة في اليوم الوطني
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
اعترف مبين أرجاشيف ، المدير الفني لنادي استقلال دوشنبه الطاجيكستاني، بخوفه من الهلال، وذلك قبل مباراة الفريقين غدًا السبت بالجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث مدرب الاستقلال في المؤتمر الصحفي قائلًا: “أشعر بالتوتر من مواجهة الأزرق، بعد نتيجة اللقاء الماضي”.
وأكد مدرب الاستقلال أن لاعبي الأزرق يملكون لياقة بدنية عالية بالإضافة لخبرة كبيرة في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأشار أرجاشيف إلى أن فريقه سيدخل مباراة الهلال بوجود العديد من الغيابات، مضيفًا أنه سيسعى إلى تحقيق أفضل نتيجة ممكنة ضد بطل دوري أبطال آسيا عام 2019.
من جانبه أكد عبدالله عطيف لاعب وسط الأزرق على أن فريقه، لن يتهاون وسيقدم مجهودًا كبيرًا للفوز على الفريق الطاجيكستاني غدًا السبت.
وتحدث عطيف قائلًا: “نحن على أتم الاستعداد لخوض مواجهة الغد ومواصلة تحقيق النتائج الإيجابية، ونخوض مباراة الاستقلال، ونحن على يقين تام، أننا سنواجه فريقًا مختلفًا عن الذي واجهنا بالجولة الثالثة”.
وسيواجه الهلال، فريق الاستقلال الطاجيكستاني، غدًا السبت في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب “الملز” في الرياض.