الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
أكد مساعد مدرب النصر، سيدني أن الفريق الأول لكرة القدم استعد جيدًا لمباراته ضد فولاد، مشيرًا إلى أن الفريق الإيراني يتميز بالقوة البدنية والجسدية.
وغاب مدرب العالمي، البرازيلي مانو مينيز عن المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة النصر وفولاد الإيراني، وحضر مساعده سيدني بدلًا منه، بسبب ظروف صحية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال سيدني: “ننتظر مباراة أخرى ستكون صعبة، قد تكون هناك صعوبات لكننا مستعدون جيدًا لهذه المواجهة، وسنكمل استعدادنا عبر تدريب اليوم، المباريات قريبة من بعضها ونحاول التحضير لكل ما نستطيع والأهم بالنسبة لنا هو الاسترجاع الجيد للاعبين”.
وتابع مساعد مدرب فريق النصر تصريحاته قائلًا: “في المباراة الماضية أحسسنا بأن الفريق الإيراني قوي جدًا لياقيًا وجسديًا ويقاتل على الكرة، حذرنا لاعبينا من تدخلاتهم الجسدية ومناقشة فولاد للحكم وكثير تضييع الوقت”.
واختتم سيدني تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة النصر وفولاد الذي عقد، اليوم الخميس، قائلًا: “بالنسبة لمواجهة الغد درسنا المنافس أكثر وسنبحث عن صنع مساحات أكثر لنتمكن من تسجيل الأهداف”.

ومن المقرر أن يلعب النصر وفولاد الإيراني، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، ويطمح الأصفر لتحقيق الفوز والانفراد بالصدارة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي رصيده إلى 5 نقاط في صدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بعد تعادله إيجابيًا مع فولاد في الجولة الثالثة، ليحتل الفريق الإيراني المركز الثاني بالرصيد ذاته.
