التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
يترقب جمهور الأهلي، الأوضاع الإدارية بالفريق، وذلك بعد استقالة عبدالإله مؤمنة من رئاسة النادي، قبل عدة أيام من الآن.
وقبل أقل من 24 ساعة على إغلاق باب الترشح لـ رئاسة النادي الأهلي، يُوجد في الصورة حتى الآن مرشحان لـ رئاسة النادي خلفًا لـ مؤمنة، وهما زياد اليوسف، وماجد النفيعي.
وأكد برنامج “الدوري مع وليد” أن زياد اليوسف تقدم بأوراق ترشحه رسميًّا قبل غلق باب الترشح، كما قال الإعلامي الرياضي محمد النمري المقرب من الأهلي: إن الأمير منصور بن مشعل سيدعم ملف ماجد النفيعي للترشح لـ رئاسة الراقي.

وبوقت سابق، وذكرت تقارير إعلامية أن الاتفاق بين أعضاء الشرف وتحديد المرشح المقبل، هي من فتحت الطريق لـ عبدالإله مؤمنة لرفع استقالته إلى وزارة الرياضة.
وسيكون هناك تفاهمات شرفية من أجل اختيار مرشح لرئاسة النادي بالفترة المقبلة، على غرار ما حدث في نادي النصر، حيث اختار شرفيو العالمي مسلي آل معمر لرئاسة النادي.