ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
في واقعة تبدو غريبة، انتقم مزارع من صاحب سيارة أغلق بمركبته مدخل المزرعة الواقعة في الريف البريطاني، حيث أظهرت صورة جرى تداولها على شبكات التواصل الاجتماعي السيارة الفاخرة من طراز BMW وقد طوقت بأعمدة حديدية زرعت في الأرض، مما يجعل انتزاعها أمرًا صعبًا.
وذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية أن المزارع عمد إلى هذا الفعل، بعدما بات الدخول إلى مزرعته أمرًا مستحيلًا؛ بسبب السيارة التي لم يجد صاحبها مكانا لركنها سوى مدخل المزرعة.
وقالت الصحيفة إن المزراع البريطاني بهذا التصرف، أي حجز السيارة بالحديد، أراد توجيه رسالة إلى الزائرين بعدم ركن سياراتهم في هذا المكان.

وذكرت إميلي دورانت، عضو مجلس حزب الخضر البريطاني، التي تمثل مناطق لانغورز بميد ويلز غربي بريطانيا، حيث وقعت الحادثة أن على السياح احترام طبيعة العمل.
وأضافت أنه لأمر رائع أن نرحب بالجميع في ويلز، لكن من فضلكم لا تركنوا سياراتكم أمام مداخل المزارع، معلقة على الصورة قائلة: عندما لا يستطيع المزارعون رعاية ماشيتهم، فإن ذلك يجعلهم منزعجين قليلًا.
