ضبط مخالفين لارتكابهما مخالفات اقتلاع الأشجار وحرقها لإنتاج الفحم المحلي
صحراء الربع الخالي في نجران.. وجهة الشتاء المثالية لعشاق الهدوء والطبيعة
اقتران القمر بالثريا يزيّن سماء الشمالية مع دخول موسم برد التاسع
إطلاق بوابة السجل العقاري – أعمال لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
تلقى نادي النصر مفاجأة سارة، وذلك قبل بدء مبارياته في بطولة دوري أبطال آسيا منتصف شهر إبريل الحالي.
وذكر الإعلامي الرياضي علي العنزي عبر حسابه في “تويتر أن جميع مباريات العالمي في البطولة ستكون على ملعب جامعة الملك سعود “مرسول بارك”.
وأشار إلى أن مباريات فرق المجموعة الأخرى، ستكون في إستاد الملك فهد الدولي.
وسوف تستضيف السعودية، مباريات المجموعة الأولى والثالثة والرابعة بـ دوري أبطال آسيا، وذلك بنظام التجمع، كإجراء وقائي لمواجهة تفشي فيروس “كورونا” المستجد.
ويتواجد النصر، في المجموعة الرابعة ببطولة دوري أبطال آسيا، إلى جانب السد القطري والوحدات الأردني، والمتأهل من “ملحق” العين الإماراتي وفولاذ الإيراني.

وأسفرت القرعة عن تواجد الهلال في المجموعة الأولى مع شباب الأهلي دبي والاستقلال الطاجيكي، والمتأهل من الملحق رقم 1 بين الغرافة القطري وأجمك الأوزبكي.
وتضم المجموعة الثانية، الشارقة الإماراتي، تركتور الإيراني، باختاكور الأوزبكي والمتأهل من الملحق رقم 2 بين الوحدة والقوة الجوية العراقي، ويتواجد بالمجموعة الثالثة، الدحيل القطري، الأهلي، الاستقلال الإيراني والشرطة العراقي.
وكان نادي النصر خسر بطاقة التأهل لنهائي دوري أبطال آسيا في العام الماضي، لمصلحة فريق بيرسبوليس الإيراني.