ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
وظائف لدى المركز الوطني لإدارة النفايات عبر جدارات
خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
كشفت تقارير حديثة عن تسريبات توضح مميزات مثيرة في iPhone 14 التي ستأتي لعام 2022.
ومن المتوقع إطلاق iPhone 13 في وقت لاحق من هذا العام، لكن المحللين يركزون من الآن على iPhone 14 حيث يشتبهون في أنه سيتضمن بعض التغييرات الرئيسية.

وقال المحلل الشهير، مينغ تشي كو، إن أجهزة آيفون الرائدة لعام 2022 ستستخدم مستشعر 48 ميغابكسل للكاميرا الرئيسية، وهذا سيسمح بالتقاط فيديو بتقنية 8K مثير للإعجاب.
وبحسب موقع Mac Rumors، يعتقد تشي كو أن أجهزة آيفون قد تبدأ باستخدام مستشعرات Face ID المدمجة تحت الشاشة كطريقة للتخلص من النتوء الموجود على الشاشة الأمامية لأجهزة آيفون، والذي قد يختفي تماما مع إصدارات عام 2023.

وسيأتي حجم الشاشة في تشكيلة آيفون الجديدة أقل حجمًا وذلك بحلول 2022، ومن المتوقع ألا يتواجد إنتاج iPhone Mini كما في السنوات السابقة حيث أن مستوى بيعها غير جذاب ومع ذلك فستظل في تشكيلة آيفون 2021.
ويقترح تشي كو أن أحجام الشاشات 6.1 بوصة و6.7 بوصة موجودة لتبقى في المستقبل، كما اقترح أننا قد نرى ماسحات ضوئية لبصمات الأصابع تحت الشاشة في أجهزة آيفون المستقبلية، بحسب موقع The Sun البريطاني.
