الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
أعاد وزير الصحة، د. توفيق الربيعة، عبر حسابه في تويتر، تغريد تعليق لأحد المواطنين سرد خلاله قصة عمه الكبير في السن، والذي امتنع عن أخذ اللقاح؛ لأنه انساق وراء الشائعات التي تضلل الناس، وخاصة الكبار في السن الذين يتخوفون من أي جديد.

وبيّن المغرد فارس في تغريدة رد خلالها على منشور لاستشاري الأمراض المعدية في وزارة الصحة عبدالله عسيري حول وصول عدد الجرعات المتلقاة من لقاح كوفيد19 في المملكة إلى 7 ملايين، حيث أكد فارس أن جميع أفراد عائلته وأعمامه أخذوا لقاح كورونا.
وأضاف: عمي الكبير تأخر في أخذ اللقاح بسبب الشائعات، وأصيب منذ يومين بفيروس كورونا، واليوم هو طريح السرير الأبيض في مستشفى الملك فيصل وحالته صعبة، داعيًا الجميع لأخذ اللقاح، معلقًا بالقول: حسبي الله على من يطلق الإشاعات.
وكان وزير الصحة، توفيق الربيعة، قال في تغريدة بأنه تم إعطاء أكثر من 950 مليون لقاح كورونا حول العالم، والحمد لله أثبت اللقاح مستوى عاليًا من السلامة والفعالية.
وأضاف: هذا يأتي بينما مات أكثر من 3 ملايين إنسان بسبب كورونا، ويعاني أكثر من 100 مليون شخص من آثار المرض.
وأعلنت وزارة الصحة أمس الأربعاء 21 إبريل، عن تسجيل 1028 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، وتوزعت الحالات كما يلي:
منطقة الرياض سجلت 431 حالة إصابة جديدة، ومنقطة مكة المكرمة 220، والشرقية 157، والمدينة المنورة 45، عسير 45، جازان 30، تبوك 25، القصيم 22، الحدود الشمالية 14، نجران 13، حائل 11، الجوف 10 والباحة 5 حالات.