البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
أسفرت قرعة دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو” التي أُقيمت، اليوم الأربعاء، عن وقوع الأخضر في مجموعة نارية.
وينتظر منتخب السعودية تحت 23 عامًا بقيادة المدير الفني سعد الشهري مباريات نارية في أولمبياد طوكيو، حيث تواجد الأخضر في المجموعة الرابعة، والتي تضم منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار.
ومن المقرر أن يبدأ الأخضر مشواره في أولمبياد طوكيو، يوم 22 يوليو بمواجهة ساحل العاجل على ملعب يوكوهاما، ثم يُلاقي منتخب ألمانيا تحت 23 عامًا، يوم 25، على الملعب ذاته أيضًا.
ومن المقرر أن يختتم منتخب السعودية تحت 23 عامًا مباريات في مرحلة المجموعات بأولمبياد طوكيو، يوم 27 يوليو، حيث يلعب مع البرازيل على ملعب سايتاما 2002.

وأُقيمت مراسم قرعة كرة القدم في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”، المقرر إقامته خلال الفترة من 23 يوليو وحتى الثامن من شهر أغسطس، في مقر فيفا وتم بث القرعة عبر قناة الاتحاد الدولي لكرة القدم الرسمية على موقع “يوتيوب”.
وشهدت قرعة أولمبياد طوكيو وقوع المنتخب المصري تحت 23 عامًا في مجموعة نارية مع نظيره الأرجنتيني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
