تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
تنطلق غدًا الخميس مباراة القادسية والفيصلي، وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وستبدأ المباراة في تمام الساعة الـ9:35 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بـ الراكة.
وتُعد مباراة القادسية والفيصلي مُقدمة من يوم 19 مايو المقبل، وذلك بسبب تأهل الفيصلي إلى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، لمواجهة نادي التعاون.

وقبل المباراة بين الفريقين، يحتل نادي القادسية المركز العاشر في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 34 نقطة، أما نادي الفيصلي فيتواجد بالمركز الثاني عشر برصيد 30 نقطة.
يذكر أن عنابي سدير كان خسر من الفتح بثلاثية مقابل هدفين في الجولة الـ25 من الدوري يوم 10 إبريل الجاري، أما نادي القادسية ففاز على الاتفاق بثلاثية مقابل هدف.
ومن المنتظر إقامة نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين أواخر شهر مايو المقبل، بين التعاون والفيصلي، حيث كان التعاون تأهل على حساب الفتح، بينما تأهل الفيصلي على حساب نادي النصر.
جدير بالذكر أن لقاء الدور الأول بين القادسية والفيصلي كان أُقيم في نوفمبر الماضي وانتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق.