استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الهيئة العامة للنقل تعلن تمديد العمر التشغيلي للشاحنات إلى 22 عامًا
الهلال الأحمر يرفع الجاهزية بسبب الأمطار في الحدود الشمالية
المدير الفني للمنتخب المصري يؤكد جاهزيتهم لمواجهة الأخضر.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس كولومبيا في ضحايا تحطم الطائرة العسكرية
سيواجه نادي الهلال، فريق شباب الأهلي دبي الإماراتي غدًا الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وستنطلق مباراة الهلال وشباب الأهلي في تمام العاشرة من مساء الغد بتوقيت المملكة على ملعب “الأمير فيصل بن فهد” الملز في الرياض.
ويسعى الفريق الهلالي بقيادة مدربه البرازيلي روجيرو ميكالي لتحقيق الفوز والوصول إلى النقطة رقم 13 للتأهل للدور التالي في البطولة الآسيوية وهو متصدر للمجموعة، أما شباب الأهلي الذي ودع بطولة دوري أبطال آسيا، يسعى لإنهاء مشاركته بالبطولة بالفوز على بطل آسيا عام 2019 والوصول للنقطة رقم 7.
وكان نادي الهلال فاز على فريق أجمك الأوزبكي أول أمس الثلاثاء، بثلاثية دون رد، أحرزها كل من لوسيانو فيتو وبافيتيمبي جوميز وياسر الشهراني، أما نادي استقلال دوشنبه الطاجيكستاني تفوق على شباب الأهلي بهدف دون رد بالجولة الخامسة.
يذكر أنه في حال تأهل النصر كمتصدر للمجموعة الرابعة، والهلال كوصيف بالمجموعة الأولى، فمن الممكن متابعة مباراة مثيرة سعودية بنكهة آسيوية بين أصفر العاصمة وجاره في دور ثمن النهائي.