أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد البرازيلي روجيرو ميكالي استعداد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل جيد لمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وقال ميكالي: “ندرك صعوبة المباراة، ونحن في أتم الجاهزية لخوض اللقاء وافتتاح البطولة بنتيجة إيجابية.. مجموعة الهلال متوازنة، وسنبحث عن أفضل ظهور لنا لنتصدر المجموعة”.
وتابع ميكالي خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد أجمك الذي عُقد، اليوم الأربعاء: “منذ استلامي لمهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم قبل شهرين لم نلعب مباراة واحدة ونحن مكتملو الصفوف”.
وواصل المدير الفني البرازيلي تصريحاته قائلًا: “إصابة سالم الدوسري وعبدالله الحمدان أجبرتني على استبعاد الكولومبي جوستافو كويلار من قائمة الهلال في دوري أبطال آسيا 2021، وإضافة لوسييانو فييتو بدلًا منه”.

ويستعد الهلال لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أجمك الأوزبكي، مساء يوم غد الخميس، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات المجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا 2021.
