ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
عوالق ترابية ورياح على جدة حتى الواحدة صباحًا
بوابة الدرعية تستقبل عيد الفطر بباقة من الفعاليات الثقافية
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان تتجاوز 1.757 مليار ريال
500 يوم تفصل جدة عن كسوف شمسي كلي استثنائي
ضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول في المدينة المنورة
236 محطة ترصد هطول الأمطار بجميع المناطق والباحة الأعلى كمية بـ77,8 ملم
شرطة أبوظبي توقف 109 أشخاص بتهم نشر معلومات مضللة عن الحرب
فقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان رقمًا قياسيًّا مسجلًا باسمه في منافسات بطولة الدوري الإيطالي الممتاز، بعد فوز الإنتر على كالياري، اليوم الأحد.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بالإنتر بات أول فريق يفوز بأول 11 مباراة له ضمن منافسات الدور الثاني من الدوري الإيطالي الممتاز.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان هو صاحب الرقم القياسي السابق، حيث نجح في تحقيق 10 انتصارات متتالية مع بداية الدور الثاني من بطولة الدوري الإيطالي الممتاز موسم 1989/ 1990، قبل أن يفقد رقمه اليوم بفوز الإنتر.
ونجح ميلان في تحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي بارما بالأمس ضمن منافسات الدوري الإيطالي الممتاز بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي شهدت طرد المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش عند الدقيقة 60.

ولعب الإنتر ضد كالياري اليوم على ملعب “سان سيرو”، ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري الإيطالي لكرة القدم، وانتهت المباراة بتحقيق النيراتزوري لفوز هام بهدف دون رد، سجله ماتيو دارميان عند الدقيقة 77.
ورفع الإنتر رصيده إلى 74 نقطة، ليواصل الانفراد بصدارة جدول ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم، وبفارق 11 نقطة عن ميلان صاحب المركز الثاني، ليقترب من حصد لقب الكالتشيو هذا الموسم، فيما تجمد رصيد كالياري عند 22 نقطة في المركز الـ22.
