تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أوضحت وزارة الصحة، في ردها على أحد الاستفسارات الخاصة بتلقي اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد، مدى إمكانية تغيير موقع أخذ اللقاح من مدينة إلى مدينة أخرى.
وقالت الوزارة، عبر حسابها التوعوي “عش بصحة”، إن المراكز المتاحة للحجز تظهر بناءً على المدينة المتواجد فيها الشخص، وأن ذلك ينطبق على كل من يريد تغيير موقع أخذ اللقاح من مدينة إلى مدينة أخرى، أو من مركز لآخر داخل المدينة الواحدة.
يذكر أن الوزارة أكدت إمكانية تعديل جدول مواعيد تلقي لقاح كورونا عبر تطبيق “صحتي” حسب الأيام المعتمدة لما بين الجرعتين لضمان فعالية اللقاح.
وبالأمس كشفت وزارة الصحة عن تسجيل (673) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (504) حالات، كما تم تسجيل (7) وفيات جديدة.
وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.
غير معروف
انا جاني اخذ اللقاح في امبابة وانا في الهرم ممكن اغير لمكان اخر