زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب الفلبين
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
ترامب يفرض رسومًا جمركية بنسبة 25% على الشاحنات المستوردة
النفط يواصل الارتفاع
الأزهر يودّع الإمام أحمد عمر هاشم بعد مسيرة علمية ودعوية حافلة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
مضطرب نفسيًا يقتحم الكابيتول
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
تعتزم إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر تغيير اسم ملعب مرسول بارك بشكل مؤقت خلال منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد أزال اسم مرسول بارك من جميع لوحات وواجهة الملعب خلال مباراة النصر ضد الوحدات الأردني في افتتاح مباريات المجموعة الرابعة، وذلك كون المسمى تجاريًا ويُخالف تعليماته ولوائحه.
وتدرس إدارة النصر مع شركتي الوسائل السعودية وتطبيق مرسول، اختيار اسم مؤقت لملعب مرسول بارك، من أجل وضعه في مباريات مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، بعد رفض الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الاسم الحالي.
وشدد مصدر خاص لـ”الاقتصادية”، أن أطراف الاجتماع اتفقوا على وضع اسم “بارك” في الخانة الثانية من الاسم على أن يتم إعلان الاسم المختار اليوم الجمعة، من بينها “النصر بارك، فيكتوري بارك”.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مشواره في مرحلة المجموعات بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021 بالتعادل بدون أهداف ضد فريق الوحدات الأردني.
ويستعد العالمي لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا 2021، ويطمح الأصفر لمصالحة جماهيره وخطف الثلاث نقاط.