وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
أكد وزير الصحة، توفيق الربيعة، اهتمام المملكة بسلامة الآباء والأمهات وحرصها على عدم إصابتهم بفيروس كورونا، مدللًا على ذلك بإتاحة وزارة الصحة، لقاح كورونا دون موعد للفئة العمرية من 75 عامًا فأكثر.
وكتب وزير الصحة، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: يهمنا سلامة آبائنا وأمهاتنا. لذا سهلنا لمن عمرهم 75 عامًا وأكثر الذهاب لأي مركز لقاحات دون موعد. وسوف يكون لهم الأولوية.
وكانت وزارة الصحة، أعلنت إتاحة أخذ لقاح كورونا مباشرة دون حجز موعد في تطبيق صحتي للفئة العمرية من (75) عامًا وأكثر، من خلال التوجه إلى أقرب مركز تطعيم في كل مناطق المملكة.
وقالت الصحة: إن إجمالي عدد جرعات لقاح فيروس كورونا المعطاة في المملكة يقترب من 6 ملايين جرعة عبر أكثر من 587 مركزًا للقاح في مختلف مناطق المملكة، داعية الجميع إلى المبادرة بالتسجيل في تطبيق صحتي للحصول على اللقاح؛ حفاظًا على صحة وسلامة أفراد المجتمع كافة.
وأكدت وزارة الصحة ضرورة التقيد بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا.