الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
وعد مسلي آل معمر رئيس النصر، لاعبي الفريق الكروي الأول بالعالمي بتقديم مكافأة كبرى حال الفوز على الفيصلي، والتأهل لنهائي كأس الملك.
وسيلعب العالمي مساء اليوم الأحد، مع الفيصلي في إطار نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
وتم رصد مكافآت مالية مضاعفة للاعبي الفريق، حال تجاوز عقبة الفيصلي وفقًا لـ “المدينة”.
وكان العالمي احتل الوصافة في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بالموسم الماضي، وذلك بعد خسارة المباراة النهائية ضد نادي الهلال بهدفين لهدف.
جدير بالذكر أن أصفر العاصمة يحتل حاليًا المركز الخامس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن نادي النصر لم يُتوج بلقب كأس الملك منذ عام 1990، حيث فاز وقتها في المباراة النهائية على نادي التعاون بثنائية دون مقابل.
وقرر مجلس إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر تكليف أحمد الغامدي رئيسًا تنفيذيًا للنادي.
وسبق لـ أحمد الغامدي، العمل كمدير للتسويق بالعالمي، من 2015 حتى 2017، وعمل كمدير للاحتراف ومسؤول التراخيص من 2017، كما شغل منصب مدير عام كرة القدم من 2018 وحتى 2020.