أمطار ورياح وصواعق على جازان حتى المساء
وزارة الداخلية تسهم في ضبط معمل لتصنيع مواد مخدرة في لبنان
لقيادة آمنة أثناء الأمطار.. 4 أجزاء في مركبتك لا تتجاهل فحصها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
الذهب يقفز لمستويات قياسية بعد قرار الفيدرالي الأمريكي
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة لعقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى مستشفيات رعاية
لا يزال مسلسل النتائج المخيبة لفريق الوحدة مستمرًا، وذلك بعد خسارته أمس السبت من فريق الاتفاق بهدف دون رد.
ومنذ فوز فرسان مكة على الرائد بثلاثية لهدف يوم 17 فبراير الماضي بالجولة الـ19 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لم يذق فرسان مكة طعم الفوز في الدوري لمدة 60 يومًا، حيث خسر 7 مباريات متتالية في دوري المحترفين.
وتُعد هذه أطول سلسلة من الهزائم لـ فرسان مكة منذ عام 2012، حيث خسر الفريق وقتها 11 مباراة متتالية كما لم يتمكن الفريق من الفوز على ملعبه “الشرائع” منذ 116 يومًا.

وأصبح الوحدة، أكثر فريق يستقبل أهدافًا في دوري المحترفين بالموسم الحالي برصيد 53 هدفًا، كما استقبل الفريق بمفرده خلال مباريات الدور الثاني 31 هدفًا.
ويحتل فرسان مكة حاليًا المركز الخامس عشر ” قبل الأخير” برصيد 27 نقطة.
وسيواجه فرسان مكة، فريق الفتح بالجولة الـ27 من دوري المحترفين يوم 15 مايو المقبل حيث تُقام المباراة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
وكان اللاعب محمد الكويكبي تمكن من إحراز هدف الفوز الوحيد لنادي الاتفاق بالدقيقة الـ72، في شباك نادي الوحدة.
ويُعاني فرسان مكة إداريًا طوال الموسم الحالي، مما أثر على نتائج الفريق الكروي الأول، كما هو الحال في النادي الأهلي الذي تلقى هزيمة ثقيلة آسيويًا الخميس الماضي من فريق استقلال طهران الإيراني.