وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
فشل تمرير مقترح الجمهوريين بمجلس الشيوخ الأميركي لإنهاء إغلاق الحكومة
معرض الصقور والصيد يقدّم منطقة جديدة للتعريف بالحيوانات المهددة بالانقراض
الجوازات تواصل استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء العمرة
إقبال جماهيري واسع في اليوم الثاني لمعرض الرياض الدولي للكتاب
تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض في المؤتمر الصحفي الحكومي
أجرى ملك الأردن، الملك عبدالله الثاني، اتصالًا هاتفيًّا بفتاة أردنية حوكمت بتهمة “إطالة اللسان”؛ للرفع من معنوياتها وتحيتها على اعتزازها بوالدها.
وكانت الفتاة عوقبت بالسجن لمدة عام مع إيقاف التنفيذ، بعدما قالت في مشادة مع امرأة أخرى “أبويا عندي أحسن من الملك”، وهو الأمر الذي جعلها عرضة للمساءلة بتهمة إطالة اللسان بحق عاهل البلاد بعدما قامت المرأة الأخرى برفع دعوة قضائية ضدها.
وقالت الفتاة آثار الدباس عبر صفحتها في فيسبوك: “أفتخر اليوم بتلقي مكالمة من جلالة سيدنا الأب والقائد والملك، حيث تم إنصافي من جلالة سيدنا الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وقال لي بلسانه: (خلي المعنوية عالية وأنت أخت لي بإذن الله) وأنا أفتخر بجلالة الملك كأب لكل أردني وأردنية.. وأنت أبونا وقائدنا وسيدنا وتاج فوق رؤوسنا ودمت ذخرًا لنا”.
وتابعت آثار الدباس: أشكر من كل قلبي الشعب الأردني العظيم لتعاطفه معي ونصرني، وعلى رأسهم جلالة سيدنا الملك عبدالله الثاني.