الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أجرى ملك الأردن، الملك عبدالله الثاني، اتصالًا هاتفيًّا بفتاة أردنية حوكمت بتهمة “إطالة اللسان”؛ للرفع من معنوياتها وتحيتها على اعتزازها بوالدها.
وكانت الفتاة عوقبت بالسجن لمدة عام مع إيقاف التنفيذ، بعدما قالت في مشادة مع امرأة أخرى “أبويا عندي أحسن من الملك”، وهو الأمر الذي جعلها عرضة للمساءلة بتهمة إطالة اللسان بحق عاهل البلاد بعدما قامت المرأة الأخرى برفع دعوة قضائية ضدها.
وقالت الفتاة آثار الدباس عبر صفحتها في فيسبوك: “أفتخر اليوم بتلقي مكالمة من جلالة سيدنا الأب والقائد والملك، حيث تم إنصافي من جلالة سيدنا الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وقال لي بلسانه: (خلي المعنوية عالية وأنت أخت لي بإذن الله) وأنا أفتخر بجلالة الملك كأب لكل أردني وأردنية.. وأنت أبونا وقائدنا وسيدنا وتاج فوق رؤوسنا ودمت ذخرًا لنا”.
وتابعت آثار الدباس: أشكر من كل قلبي الشعب الأردني العظيم لتعاطفه معي ونصرني، وعلى رأسهم جلالة سيدنا الملك عبدالله الثاني.