الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
حسم مسلي آل معمر رئيس النصر الجديد، مصير حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي، وذلك بعد تزكيته رئيسًا للعالمي.
وتحدث رئيس النصر لـ برنامج “في المرمى” المذاع على قناة العربية قائلًا: ” حسين عبدالغني ابن النادي وهو يؤدي عمله كما ينبغي ولا يوجد فكرة لتغييره من الآن حتى نهاية الموسم سنقيم العمل وشعارنا البقاء للأصلح وعبدالغني من أصلح الناس”.

وأضاف رئيس العالمي: “جمهور النصر مثقف ولا أعتقد أنه سيقيم عمل الإدارة في يومين أثق في وعي جمهور النصر، وخلال الأسبوع المقبل سيكون هناك اجتماعات مع أعضاء الشرف ووزارة الرياضة وبعدها سنضع الحلول للخروج من مشكلة الديون”.
وأضاف آل معمر: “كان هناك عمل كبير في النادي في الموسم الماضي ولكن لم يحالفهم الحظ والنصر واجه تحديات بداية الموسم تسببت في عدم وجوده في الصدارة”.
وتابع رئيس النصر: “عندما كنت في رابطة المحترفين كنت أتعامل مع النصر مثل بقية الأندية .. وهذه أمانة عملية وأنا الآن مسؤول عن النصر وسأعمل بإخلاص، وأطلب من الجماهير النصراوية الدعم”.
وواصل رئيس النصر: “تلقيت اتصالًا من الأمير خالد بن فهد وكانت هناك رغبة .. كانت لدي بعض الأمور الخاصة تحتاج ترتيبًا وكان مُصرًا وعندما شاهدت حماسه كل الحسابات ألغيتها وهذا شرف لي”.