نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
الأمن والحماية تقيم محاضرة لمنسوبيها بإشراف إدارة التوجيه والإرشاد بوزارة الداخلية
سلمان للإغاثة يوزّع 208 سلال غذائية في هرات بأفغانستان
حساب المواطن: لا تسجيل تلقائي للتابعين
افتتاح أول معمل للابتكار في فنون الطهي بالسعودية
يقف المرابطون على الحد الجنوبي من منسوبي القوات المسلحة السعودية على الخطوط الأمامية وسط حالة إقدام ورباطة جأش وشجاعة متناهية في هذه الأيام المباركة من أجل حماية الوطن ومقدساته، والعمل على تحقيق أمنه واستقراره لينعم مواطنوه ومن يعيش على أرض المملكة بالسلامة والاطمئنان.

وعلى الرغم من دخول الشهر الكريم، إلا أن أبطال الحد يقفون بالمرصاد في كل وقت وحين للدفاع عن المملكة أمام محاولات الميليشيا الإرهابية لاستهداف المدنيين، حيث تمكنت قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي مساء أمس الأربعاء وصباح اليوم الخميس من اعتراض وتدمير 4 طائرات بدون طيار مفخخة و5 صواريخ بالستية أطلقتها المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران من محافظة صعدة تجاه مدينة جازان.

وأشاد المواطنون ببطولات الجيش السعودي وبسالة المرابطين في الدفاع عن أرض الحرمين الشريفين وحماية أرواح المدنيين والتصدي للعمليات الإرهابية، مؤكدين أن الكلمات تعجز عن وصف ما يقوم به حماة هذه الديار المقدّسة، وما يقومون به من تضحيات، من أجل أن تبقى راية التوحيد خفّاقة بشهادة لا إله إلا الله محمد رسول الله.

وطوال السنوات الماضية، لمس الجميع ما يقوم به أبطالنا البواسل من تضحيات وجهود جبارة في سبيل حفظ حدود بلادنا الغالية وهم يتمتعون بمعنويات مرتفعة مؤكدين أن النصر قريب بإذن الله، رافعين شعار أنهم سيبذلون أرواحهم في خدمة الوطن، ولن يسمحوا لكائن من كان أن ينال من مملكتنا وترابها.
