وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
تلقى نادي النصر خطابًا صادمًا من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وذلك قبل انطلاق مباريات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
ويستعد العالمي يوم الأربعاء المقبل، لمواجهة نادي الوحدات الأردني بالجولة الأولى من دور المجموعات، ثم مواجهة السد القطري السبت المقبل في الجولة الثانية.
ورفض الاتحاد الآسيوي طلب العالمي بإقامة المباريات آسيويًا على ملعب “مرسول بارك” في العاشرة مساءً بدلًا من التاسعة مساءً وفقًا لـ “الرياضية”.
وأضافت الصحيفة أن النصر سيخوض مبارياته في التاسعة بدلًا من العاشرة مساءً بعد رفض الاتحاد الآسيوي طلب أصفر العاصمة.
هذا الرفض قد يؤثر على استعدادات العالمي للبطولة، خاصة أن الطلب جاء بسبب دخول شهر رمضان المبارك، ورغبة من العالمي في تجهيز اللاعبين على أكمل وجه، ومنحهم مزيدًا من الوقت بعد الإفطار، قبل خوض المباريات.
ويتواجد أصفر العاصمة، في المجموعة الرابعة من البطولة الآسيوية، برفقة أندية الوحدات الأردني والسد القطري وفولاذ خوزستان الإيراني.
من جانبه، أعلن الإعلامي عبدالله بن زنان المتحدث الأسبق لنادي النصر، بدعم المدرب الجديد البرازيلي مانو مينيز بعد أن تعرض لانتقادات، قبل أن يتولى تدريب الأصفر.