السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
تلقى نادي النصر خطابًا صادمًا من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وذلك قبل انطلاق مباريات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
ويستعد العالمي يوم الأربعاء المقبل، لمواجهة نادي الوحدات الأردني بالجولة الأولى من دور المجموعات، ثم مواجهة السد القطري السبت المقبل في الجولة الثانية.
ورفض الاتحاد الآسيوي طلب العالمي بإقامة المباريات آسيويًا على ملعب “مرسول بارك” في العاشرة مساءً بدلًا من التاسعة مساءً وفقًا لـ “الرياضية”.
وأضافت الصحيفة أن النصر سيخوض مبارياته في التاسعة بدلًا من العاشرة مساءً بعد رفض الاتحاد الآسيوي طلب أصفر العاصمة.
هذا الرفض قد يؤثر على استعدادات العالمي للبطولة، خاصة أن الطلب جاء بسبب دخول شهر رمضان المبارك، ورغبة من العالمي في تجهيز اللاعبين على أكمل وجه، ومنحهم مزيدًا من الوقت بعد الإفطار، قبل خوض المباريات.
ويتواجد أصفر العاصمة، في المجموعة الرابعة من البطولة الآسيوية، برفقة أندية الوحدات الأردني والسد القطري وفولاذ خوزستان الإيراني.
من جانبه، أعلن الإعلامي عبدالله بن زنان المتحدث الأسبق لنادي النصر، بدعم المدرب الجديد البرازيلي مانو مينيز بعد أن تعرض لانتقادات، قبل أن يتولى تدريب الأصفر.