الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
أعلن مسؤول كبير في البيت الأبيض أن الولايات المتحدة ستمنح دولًا إضافية ستين مليون جرعة من لقاح “أسترازينيكا” المضاد لكوفيد، بعدما أثار قرار عدم تصدير هذا اللقاح الانتقادات.
وقال آندي سلافيت مستشار البيت الأبيض لمكافحة فيروس كورونا: إن “الولايات المتحدة ستمنح 60 مليون جرعة من لقاح “أسترازينيكا” لدول أخرى ما أن تصبح متوفرة”.
ورد على اتهام واشنطن بتخزين جرعات من دون استخدامها قائلًا: “في الوقت الراهن، لم يبقَ متوفرًا إلا عدد قليل جدًّا. لم تتم خسارة كثير من الوقت”.
وأوضحت المتحدثة باسم البيت الأبيض جين بساكي أن الحكومة الأمريكية لا تزال في طور “التحضير” لهذا الإجراء، واعدة بتقديم تفاصيل عن الجهات التي ستفيد من هذه اللقاحات “في وقت قريب”.
وأضافت: “قبل إرسال جرعات أسترازينيكا انطلاقًا من الولايات المتحدة، ستؤكد وكالة الأدوية الأمريكية أن هذه الجرعات تفي بشروط النوعية”.
وسبق أن أعلنت واشنطن عن اتفاقات لمنح 2,5 مليون جرعة من “أسترازينيكا” للمكسيك، و1,5 مليون جرعة لكندا.