القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
يُقدم البرازيلي أنسيلمو دي مورايس مستوى مميزًا مع الوحدة خلال الجولات الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك أنسيلمو في 22 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، بمعدل 1939 دقيقة لعب، وتم استبداله 4 مرات فقط خلال الـ25 جولة الماضية، وقام بـ12 تسديدة على المرمى، وذلك وفقًا لحساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على “تويتر”.
وساهم المهاجم البرازيلي أنسيلمو في تسجيل 5 أهداف، حيث هز الشباك 4 مرات، وقدم تمريرة حاسمة، وصنع 26 فرصة، وقام بـ638 تمريرة ناجحة، ووصلت دقة تمريراته إلى 81%، ولديه 3 عرضيات و44 مراوغة ناجحة.
وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لـ6 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة من 25 مباراة.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لمواجهة نظيره القوة الجوية العراقي في الملحق المؤهل إلى دور المجموعات في دوري أبطال آسيا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).