البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
استعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة بريقه ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بعد نجاحه في تحقيق الفوز على نظيره الشرطة العراقي.
ولعب أهلي جدة ضد الشرطة العراقي، أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وتمكن الراقي من حسم المباراة لصالحه بثلاثية دون رد.
ورفع الراقي رصيده إلى 4 نقاط، ليحتل المركز الثالث في مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، فيما واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي تذيل الترتيب بدون رصيد.

ووصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة إلى فوزه رقم 40 في بطولة دوري أبطال آسيا منذ إطلاق المسابقة بمسماها الحالي عام 2003، ليكون ثالث فريق سعودي يحقق هذا العدد من الانتصارات القارية، خلف ناديي الهلال والاتحاد.
وبدأت مشاركة الراقي في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا منذ عام 2005، ونجح في تحقيق 4 انتصارات أو أكثر خلال 7 من مشاركاته الـ11 في المسابقة، بواقع 33 فوزًا في مرحلة المجموعات، و7 خلال الأدوار الإقصائية.
