طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
يبدو أن مجلس إدارة نادي النصر قد استقر على أول الراحلين عن صفوف الفريق الأول بشكل رسمي، وذلك ضمن خطة تجديد دماء الفريق من أجل المنافسة على الألقاب بالموسم المقبل.
وكانت إدارة العالمي بدأت أولى الخطوات بالتعاقد مع المدرب البرازيلي مانو مينيز يوم الجمعة الماضية، وذلك بعد الخسارة من نادي ضمك بنتيجة ثلاثية مقابل هدفين بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
كذلك لن يبقى الكوري الجنوبي كيم جين سو مع العالمي بالفترة المقبلة، بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي، والمتوقع عودته منها في أكتوبر المقبل، أي مع انطلاق الموسم المقبل 2021/2022.
ولن يستمر جين سو مع النصر، بسبب غيابه لفترة طويلة، كما تحرص إدارة العالمي على توفير المال الذي يُدفع له من أجل ضم صفقة أخرى بديلة له.
وسيرحل كيم جين سو عن العالمي حيث تسعى الإدارة للتوصل لحل معه من أجل رحيله وفقًا لـ “الرياضية”، تماشيًا مع سياسة التجديد التي تتبعها إدارة مسلي آل معمر مع أصفر العاصمة.
على الجانب الآخر، سوف تنتهي عقود 3 لاعبين في أصفر العاصمة وهم المغربي نور الدين أمرابط والحارس الأسترالي برادلي جونز واللاعب البرازيلي مايكون، حيث سيترك تحديد مصيرهم للمدرب الجديد مانو مينيز.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد السعودي لكرة القدم قررت تغريم كل من عبدالله مادو وبرادلي جونز لاعبي النصر 50 ألف ريال بسبب غياب كل منهما عن المقابلة الإعلامية Flash Interview بعد مباراة الفيصلي في نصف نهائي كأس الملك.