أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
أعلنت السلطات في العاصمة الإستونية إغلاق طريق مزدحم خلال الليل؛ وذلك ليتسنى لآلاف الضفادع الانتقال إلى أماكن تكاثرها في مأمن من السيارات التي من الممكن أن تدهسها.
وكان متطوعون يقومون بحمل الضفادع عبر الطرق في الربيع، مشيرين- وفقًا لما ذكرته وكالة رويترز- إلى أنهم أنقذوا 97 ألفًا منها في الأعوام الماضية، منها ألفان في العام الماضي على الطريق الذي تقرر إغلاقه في العاصمة تالين.
وفي ظل استحالة تحقيق ذلك هذا العام بسبب جائحة كورونا أصبح الحل الوحيد للحفاظ على هذه الحيوانات البرمائية هو غلق الطرق.
ونظرًا لأن سطح الأرض الدافئ بسبب حرارة الشمس يجعل البرمائيات بطيئة وأميل للنعاس، فقد يتكدس ما يصل إلى 300 منها في المرة الواحدة؛ مما يجعلها عرضة لخطر الدهس من السيارات.
من ناحيته قال أولج سيليانوف نائب رئيس “حي هابرستي” بأن السلطات تدرس بناء نفق أسفل الطريق للضفادع يمكنها المرور عبره أو بركة على جانب الطريق حيث يمكنها قضاء الشتاء.