الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أمير منطقة الرياض يزور مفتي عام المملكة
هيونداي موتور تخطط لنشر روبوتات شبيهة بالبشر في مصانعها
أغلقت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، اليوم، 34 مسجدًا مؤقتًا في 9 مناطق، بعد ثبوت 34 حالة إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين؛ ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال 81 يومًا، 901 مسجد، تم فتح 862 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على سلامة مرتادي بيوت الله.
وبينت الوزارة في تقرير صادر اليوم، أن المساجد المغلقة تسعة بمنطقة الرياض وسبعة بمنطقة مكة المكرمة وسبعة بمنطقة القصيم وثلاثة بمنطقة الشرقية وثلاثة بمنطقة جازان واثنان بمنطقة المدينة المنورة ومسجد بمنطقة الباحة ومسجد بمنطقة نجران ومسجد بمنطقة الحدود الشمالية.
كما أشارت الوزارة إلى إعادة فتح 39 مسجدًا، 12 مسجدًا بمنطقة الرياض و12 مسجدًا بمنطقة مكة المكرمة وخمسة بمنطقة القصيم وثلاثة بمنطقة تبوك وثلاثة بمنطقة الحدود الشمالية واثنان بمنطقة عسير ومسجد بمنطقة الشرقية ومسجد بمنطقة الباحة، وذلك بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.
ودعت الوزارة في ختام بيانها اليومي المصلين ومنسوبي المساجد بالالتزام بالتعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية عند ذهابهم للمساجد، ومن ذلك لبس الكمامة وإحضار السجادة الخاصة بهم وتحقيق التباعد الجسدي لسلامتهم.