حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن عقوبتها ضد نجم فريق الوحدة الإماراتي، عبدالله أنور العامري بعد طرده أمام بيرسبوليس الإيراني.
وأصدرت لجنة الانضباط قرارًا بإيقاف عبدالله أنور العامري لمدة مباراتين، بجانب تغريمه ألف دولار، وسيتم تجميد 750 دولارًا منها لمدة عامين، على أن يستردها اللاعب بعد ذلك في حالة عدم تعرضه للطرد مرة أخرى خلال هذه الفترة.
وكان عبدالله أنور قد شارك كبديل في الشوط الثاني من مباراة الوحدة الإماراتي ضد بيرسبوليس الإيراني ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2021، وحصل على البطاقة الحمراء عند الدقيقة 83.
ومن المقرر أن يغيب عبدالله أنور عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي المقبلة ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بعد غيابه عن مواجهة غوا الهندي في الجولة السادسة، والتي حسمها فريقه بثنائية نظيفة.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي منافسات مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021 في المركز الثاني برصيد 13 نقطة، فيما تصدر بيرسبوليس الإيراني الترتيب بـ15 نقطة.
وتأهل بيرسبوليس الإيراني إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 كمتصدر، فيما حصل الفريق الإماراتي على إحدى البطاقات المخصصة لأفضل 3 أندية في المركز الثاني.