انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على غالبية المناطق
فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
تقدم الأهلي المصري بشكوى للاتحاد المصري لكرة القدم، ضد اللاعب إمام عاشور لاعب الزمالك، وذلك بعد أن سب رموز الفريق الأحمر، عقب مباراة أُقيمت بين الأهلي والزمالك أمس في بطولة الدوري المصري لمواليد عام 1999 في كرة القدم.
وكان عاشور ظهر في مقطع فيديو وهو يسب رموز الأهلي بأبشع الألفاظ بعد فوز المارد الأحمر على الزمالك أمس الأحد بنتيجة هدفين لهدف في المباراة التي أُقيمت على ملعب مختار التتش في مقر الأهلي في القاهرة.

وعلى الفور ذكرت تقارير صحفية مصرية أن الأهلي أرسل شكواه للجنة الانضباط باتحاد القدم المصري متضمنة مقاطع الفيديو التي ظهر فيها إمام عاشور وهو يسب رموز الأهلي من أجل معاقبته.
يذكر أن عاشور صاحب الـ23 سنة فعل العديد من التجاوزات حيث ضرب وليد سليمان لاعب الأهلي المصري في ظهره بعد نهاية مباراة السوبر المصري بين الفريقين في فبراير 2020 بـ الإمارات، كما قرر المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون مدرب الزمالك حرمان عاشور من التدريب مع الفريق الأول وإنزاله للتدرب مع فريق الشباب بنادي الزمالك.