40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
نجح النادي الأهلي في غلق قضية اللاعب الروماني ألكسندرو ميتريتا وذلك بعد أن كان هدد بفسخ العقد والرحيل خلال الفترة الماضية.
وسار ميتريتا على خطى اللاعب الصربي فيجسا الذي كان أمهل إدارة الأهلي أسبوعين قبل فسخ العقد، وذلك بسبب تأخر تسلمه مستحقاته المالية.
وكشفت تقارير صحفية عن إدارة الراقي أغلقت الملف بمنح ميتريتا راتب شهر ليتراجع عن طلب فسخ العقد وفقًا لـ “الرياضية”.
وأتى ذلك بسبب حرص إدارة الراقي على فرض الاستقرار على الفريق من أجل تحقيق النتائج الإيجابية في المباريات الـ5 المتبقية في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالإضافة للاستعداد الأمثل لمباريات دوري أبطال آسيا التي تنطلق بدءًا من بعد غد الأربعاء.
ومر الأهلي بأزمات إدارية عدة، أثرت على الأداء الفني للفريق في أرض الملعب، تسببت في تراجعه للمركز السابع بـ جدول ترتيب دوري المحترفين.
يذكر أن الراقي يستعد لمواجهة استقلال طهران الإيراني الخميس المقبل بالجولة الأولى من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الراقي خسر الخميس الماضي، من نادي الرائد بثلاثية مقابل هدفين، ضمن مباريات الجولة الـ25 من دوري المحترفين.