الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
نجح النادي الأهلي في غلق قضية اللاعب الروماني ألكسندرو ميتريتا وذلك بعد أن كان هدد بفسخ العقد والرحيل خلال الفترة الماضية.
وسار ميتريتا على خطى اللاعب الصربي فيجسا الذي كان أمهل إدارة الأهلي أسبوعين قبل فسخ العقد، وذلك بسبب تأخر تسلمه مستحقاته المالية.
وكشفت تقارير صحفية عن إدارة الراقي أغلقت الملف بمنح ميتريتا راتب شهر ليتراجع عن طلب فسخ العقد وفقًا لـ “الرياضية”.
وأتى ذلك بسبب حرص إدارة الراقي على فرض الاستقرار على الفريق من أجل تحقيق النتائج الإيجابية في المباريات الـ5 المتبقية في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالإضافة للاستعداد الأمثل لمباريات دوري أبطال آسيا التي تنطلق بدءًا من بعد غد الأربعاء.

ومر الأهلي بأزمات إدارية عدة، أثرت على الأداء الفني للفريق في أرض الملعب، تسببت في تراجعه للمركز السابع بـ جدول ترتيب دوري المحترفين.
يذكر أن الراقي يستعد لمواجهة استقلال طهران الإيراني الخميس المقبل بالجولة الأولى من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الراقي خسر الخميس الماضي، من نادي الرائد بثلاثية مقابل هدفين، ضمن مباريات الجولة الـ25 من دوري المحترفين.
