محمد بن زايد يصل القاهرة ويلتقي السيسي
إعصار بوالوي يحصد أرواح 24 شخصًا في الفلبين
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
رصد طائر “الصرد المُقنّع” في شمال السعودية
“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة، لمواجهة نادي الرجاء البيضاوي المغربي في نهائي البطولة العربية.
ويمر الاتحاد بأوقات جيدة على المستوى الفني تحت قيادة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، حيث يحتل المركز الثالث حاليًّا في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان تم تأجيل نهائي البطولة العربية خلال الفترة الأخيرة؛ وذلك بسبب الإجراءات الاحترازية الموجودة في المملكة المغربية، بسبب فيروس كورونا المتحور، حيث من المقرر إقامة نهائي البطولة العربية في المغرب.
وقال طلال آل الشيخ مدير البطولة العربية: إن النهائي سوف يقام في شهر أغسطس المقبل وذلك بعد استقرار الاتحاد العربي لكرة القدم على إقامة اللقاء النهائي في أغسطس وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضاف آل الشيخ أنه إلى الآن لم يتم تحديد مصير الحضور الجماهيري للمباراة النهائية.
وكان الاتحاد صعد إلى نهائي البطولة العربية، على حساب مواطنه نادي الشباب، أما فريق الرجاء المغربي فصعد على حساب الإسماعيلي المصري.