أمير الشرقية يؤدي صلاة الميت بمدينة الدمام على شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
الأمن في السعودية .. جذور صلبة وأغصان متينة وأوراق نديّة بالإنسانية
الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
عاقبت لجنة الانضباط والأخلاق بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم، كلاًّ من برادلي جونز والمدافع عبدالله مادو لاعبي النصر، وذلك بتغريمهما 50 ألف ريال.
وقررت الانضباط تغريم الحارس الأسترالي برادلي جونز 20 ألف ريال بسبب غيابه عن المقابلة الإعلامية في منطقة Flash Interview بعد مواجهة الفيصلي في كأس الملك.

وأيضًا غرمت اللجنة، المدافع عبدالله مادو 30 ألف ريال لغيابه عن المقابلة الإعلامية بعد مباراة الفيصلي.
وكان النصر خسر من الفيصلي بهدف دون رد يوم الأحد الماضي بـ كأس الملك، كما تعرض اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله للإيقاف لمدة 15 يومًا بشكل مؤقت من قبل اللجنة، قابلة للتمديد بسبب ما بدر منه تجاه اللاعب وليد الأحمد لاعب الفيصلي.
يذكر أن العالمي، كان خسر من فريق ضمك بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتجمد رصيده عند 36 نقطة في المرتبة الخامسة.
من ناحية أخرى، دخل لاعبو النصر، المعسكر المغلق، ماعدا بيتي مارتينيز وأيمن يحيى بسبب الإصابة، كما أن العالمي يستعد لمواجهة فريق الوحدات الأردني يوم الأربعاء المقبل بـ دوري أبطال آسيا بالجولة الأولى من دور المجموعات، كما سيواجه السد القطري السبت المقبل، بالجولة الثانية.
