طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بشكل لافت في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بعد تذبذب مستواه في بعض الجولات.
وعانى التعاون من تراجع النتائج من الجولة الـ15 وحتى الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث نجح في الفوز مرة وتعادل في أخرى، وخسر 3 مرات، وتمكن من تسجيل 4 أهداف، واهتزت شباكه بـ8 أهداف.
واكتفى سكري القصيم بحصد 4 نقاط فقط من أصل 15 نقطة متاحة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وحافظ على نظافة شباكه مرة واحدة، وغاب عن التسجيل في 3 مباريات.
وتطور أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون من الجولة الـ20 وحتى الـ24، حيث تجنب الخسارة، ونجح في تحقيق 4 انتصارات، وتعادل مرة واحدة، وظهر هجوميًا بشكل مميز، حيث سجل 11 هدفًا، ولم يغب عن التسجيل في أي مباراة.
وتمكن سكري القصيم من جمع 13 نقطة من أصل 15 نقطة متاحة، كما ظهر بشكل مميز دفاعيًا، بعدما نجح في الحفاظ على نظافة شباكه 3 مرات، واستقبل 3 أهداف فقط، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ويستعد سكري القصيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الرابع برصيد 38 نقطة، فيما يتذيل العين جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة.