البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
أعلنت المؤسسة العامة لـ التقاعد عن استمرارية تقديم خدماتها واستقبال اتصالات عملائها طيلة شهر رمضان المبارك عبر قنوات خدمة العملاء المتعددة.
وبينت المؤسسة أن مواعيد العمل لقنوات خدمة العملاء خلال شهر رمضان المبارك ستكون على فترتين الأولى من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة الرابعة مساءً، والثانية من الساعة التاسعة والنصف مساءً وحتى الساعة الواحدة صباحاً طيلة أيام الأسبوع ماعدا يوم الجمعة حيث سيكون العمل من الساعة التاسعة والنصف مساءً وحتى الساعة الواحدة صباحاً.
مواعيد العمل بعد عيد الفطر
وأوضحت المؤسسة أنه ابتداء من اليوم الثامن والعشرين من رمضان وحتى نهاية الشهر الكريم سيكون العمل من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الرابعة مساءً، فيما سيكون يوم العيد واليوم الذي يليه إجازة للمركز وسيستأنف العمل في اليوم الثالث من شهر شوال (وفق تقويم أم القرى) وسيكون العمل من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الرابعة مساءً.
يذكر أن المؤسسة العامة للتقاعد ملتزمة بتسخير جميع إمكاناتها البشرية والتقنية لخدمة عملائها الكرام عبر توفير خدماتها بشكل آلي كامل وعلى مدار الساعة عبر بوابة المؤسسة الإلكترونية www.pension.gov.sa حيث تتيح البوابة لجميع العملاء المشتركين والمتقاعدين والمستفيدين إنجاز جميع تعاملاتهم مع المؤسسة بشكل إلكتروني بالكامل وبكل يسر وسهولة.