بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
وصلت، مساء اليوم الاثنين، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل القطري إلى جدة، تمهيدًا للمشاركة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول فريق الدحيل القطري، وكان في استقبالها عدد من منسوبي اتحاد الكرة، والذين رافقوا البعثة إلى مقر إقامتها.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل القطري في المجموعة الثالثة بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، والتي تضم كل من؛ الأهلي والشرطة العراقي، بالإضافة إلى الاستقلال الإيراني.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الاستقلال الإيراني، مساء يوم الخميس المقبل، ثم يلعب مع الفريق القطري، الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات.
وستكون مباراة الأهلي ضد الاستقلال الإيراني أول مواجهة يقودها مدرب الراقي الجديد، الروماني لورينت ريجيكامب الذي قاد مران الفريق الأول لكرة القدم بالأمس، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).