عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عبدالرحمن الدوسري أن العالمي يستهدف الظهور بشكل مميز ضد فولاد الإيراني، وخطف الثلاث نقاط.
وقال عبدالرحمن الدوسري خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة النصر ضد فولاد الإيراني: “حضرنا للمباراة بشكل جيد، فارق النقاط قليل بين الفريق لذلك سندخل وليس لناد خيار إلا الفوز إن شاء الله”.
وتابع: “أجواء المعسكر جميلة، لكن بعد ظهور بعض حالات فيروس كورونا التزمنا في غرفنا بشكل كامل لا نريد خسارة لاعبين أكثر في البطولة، الآن نطبق الاحترازات الكاملة من أجل سلامة الجميع”.
واختتم الدوسري تصريحاته قائلًا: “بالنسبة لبطولات التجمع، صحيح أنها مرهقة، لكننا كلاعبين نعرف الوضع ونستطيع الاسترجاع بشكل جيد، ولن تكون مشكلة لنا لأننا نعرف التعامل مع ذلك”.
ويلعب النصر ضد فولاد الإيراني، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، ويسعى العالمي لتحقيق الفوز والانفراد بالصدارة.
وقبل مباراة الغد، يملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر 5 نقاط، ليحتل صدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وذلك بعد تعادله إيجابيًا مع فولاد في الجولة الثالثة، فيما يقع الفريق الإيراني في المركز الثاني بالرصيد ذاته.