ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أشاد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، بجهود مكافحة المخدرات في المملكة العربية السعودي للتصدي لآفة المخدرات ومنع تهريبها؛ حماية لأبنائنا من هذا الوباء المدمر، مؤكدًا أن أمام هذه البلاد المباركة مسؤولية عظيمة في حماية أمنها ومقدراتها وحماية الفئات المستهدفة من خطر هذا البلاء.
وأوضح السديس أن المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان وضعت من ضمن أولوياتها حماية الوطن من كافة الآفات المدمرة لواقع الشباب والمستقبل، ورسمت الخطوط الحمراء التي تجرم هذه الأفعال من تعاطي وترويج وتهريب، ووضعت الخطى الحازمة لمكافحتها بشتى الطرق عبر وزارة الداخلية والمديرية العامة لمكافحة المخدرات، والتي بذلت جهودًا مباركة عبر عمليات موفقة للقبض على المروجين والمهربين، وساندت ودعمت المشروع الوطني للوقاية من المخدرات (نبراس بكافة برامجه الوقائية والعلمية والعلاجية).
وأشار الرئيس العام لجهود رجال مكافحة المخدرات والجمارك الأشاوس في إنجازهم العظيم في إحباط عمليات تهريب كميات كبيرة من المخدرات للمملكة، ولتصديهم لهذه الآفة من أجل حماية الأبناء من الوباء المدمر، حيث تخوض المملكة معركة ضروس في حماية الوطن والمواطن من هذه الآفة.
واختتم السديس حديثه عن سعي المملكة مع المجتمع الدولي للحد من ظاهرة انتشار المخدرات ومكافحتها من خلال وضع العديد من الإستراتيجيات الشاملة التي تشارك فيها جميع القطاعات الحكومية والأهلية، وهي من أكثر دول العالم إصرارًا على محاربة المخدرات، داعيًا الله تعالى أن يحمي هذه البلاد المباركة من كل عدو حاقد، وأن يجزي القائمين على مكافحة المخدرات خير الجزاء، وأن يمدهم بالقوة والسداد على تنفيذ مهامهم واقتلاع جذور الشر المشاركة في نشر هذه الآفة.