ضبط عمالة تعبئ الأرز الفاسد في أكياس لعلامات تجارية شهيرة بتواريخ جديدة
الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الاثنين عن توقيع اتفاقية مع الشركة السعودية للرياضة لنقل مباريات المنتخبات والأندية في دوري أبطال آسيا وتصفيات مونديال 2022 وتصفيات كأس آسيا 2023 في المملكة، وذلك خلال الفترة من عام 2021 حتى عام 2024.
وعلق الماليزي ويندسور جون السكرتير العام بالاتحاد الآسيوي قائلًا: “هذا الأمر رائع لأن المنتخب السعودي واحد من أقوى المنتخبات ليس فقط في منطقة الشرق الأوسط أو الخليج ولكن في القارة بشكل عام”.
وتابع ويندرسور: ” نحن سعداء للغاية بتوقيع هذه الاتفاقية لأنها ستجذب الكثير من عشاق كرة القدم في السعودية لمتابعة البطولات الآسيوية، ونحن ممتنون كذلك للشركة الرياضية السعودية، لثقتها فينا، ونحن نتطلع للعمل معهم، لتطوير العمل على المستوى الدولي”.
يذكر أن الشركة السعودية للرياضة ستعرض المباريات للمنتخبات والأندية على تقنية GSA في الإنترنت، ثم تنقل المباريات على التلفاز في الربع الأخير من العام الحالي.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي، كان فاز على منتخب فلسطين في آخر مبارياته الدولية في تصفيات مونديال 2022 بخماسية دون مقابل.