السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
أغلقت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم 8 مساجد مؤقتاً في 5 مناطق بعد ثبوت 8 حالات إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين, ليصل مجموع ما أُغلق خلال 67 يوماً 598 مسجداً، فُتح 579 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية، في إطار الحرص على سلامة قاصدي بيوت الله.
وبينت الوزارة في تقرير صادر اليوم أن المساجد المغلقة هي مسجدان في منطقة عسير، رُصدت حالتان بها، ومسجدان بمنطقة الرياض ُرصدت إصابتان بها, ومسجدان بمنطقة الحدود الشمالية ُرصدت حالتان بها, ومسجد بمنطقة الباحة, ومسجد بالمنطقة الشرقية بمعدل إصابة لكل مسجد.
وأشارت الوزارة إلى إعادة فتح 9 مساجد ثلاثة بمنطقة الرياض, ومسجدين بمنطقة عسير, ومسجدين بالمنطقة الشرقية, ومسجد بمنطقة الباحة, ومسجد بمنطقة مكة المكرمة بعد اكتمال كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.
ودعت الوزارة في ختام بيانها اليومي المصلين ومنسوبي المساجد بالالتزام بالتعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية عند ذهابهم للمساجد، ومن ذلك لبس الكمامة وإحضار السجادة الخاصة بهم وتحقيق التباعد الجسدي لسلامتهم.